百加得擴大其TAILS® COCKTAILS PROFESSIONAL系列產品:新外觀、新雞尾酒,品質依然上乘

百加得擴大其TAILS® COCKTAILS PROFESSIONAL系列產品:新外觀、新雞尾酒,品質依然上乘

(中央社訊息服務20220620 09:10:12)•TAILS COCKTAILS PROFESSIONAL系列新增“Whisky Sour”和“Rum Punch”•擁有全新設計,現已在西歐發售 •為酒店業大量提供便於銷售的優質雞尾酒•在雞尾酒需求成長之際,為數千銷售點創造全新的收入源

百慕達漢彌頓--(美國商業資訊)--全球頂級規模的私人烈酒公司百加得(Bacardi)推出新品雞尾酒和新的外觀設計,擴大其先驅性的TAILS® COCKTAILS PROFESSIONAL系列產品,現已對西歐的酒店業發售。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220615005150/en/

此一頂級的批量銷售雞尾酒品牌為客戶提供輕鬆的現場販賣解決方案,有助於簡便、快捷、始終如一、大量出售優質雞尾酒。製作一杯TAILS只需短短15秒,而且無需專業培訓。

擴充後的經典和現代雞尾酒系列新添了兩款產品:用帝王(DEWAR’S®)蘇格蘭調和威士忌製作的Whisky Sour;以及用百加得(BACARDĺ®)蘭姆酒製作的Rum Punch。

TAILS COCKTAILS總經理Evert-Jan Bos表示:「歐洲數千個銷售點已經因出售 TAILS COCKTAILS PROFESSIONAL而獲得新收入源。今年的雞尾酒市場展現強大動力,我們計畫讓該數字增加超過一倍。」

他補充道:「借助新的風味,我們的產品將迎合更多人的口味和場合——從夏季的露天平臺一直延續到冬季的舒適酒吧,能夠為酒店業掌握不斷成長的雞尾酒需求帶來令人興奮的機會。」

擴充後的雞尾酒系列還包括:百香果馬丁尼雞尾酒和義式咖啡馬丁尼雞尾酒,均採用42BELOW®伏特加製作;琴酒花園雞尾酒,採用龐貝(BOMBAY®)琴酒和ST-GERMAIN®接骨木花酒製作;經典莫吉托和漿果莫吉托,均採用百加得蘭姆酒製作。

除了1公升裝的新外觀瓶體之外,還有三種TAILS COCKTAILS PROFESSIONAL 20公升桶裝產品:百香果氣泡酒,採用42BELOW®伏特加製作;以及經典莫吉托和漿果莫吉托,均採用百加得蘭姆酒製作。這三種產品將於今夏推出,能夠讓各大銷售點更快、更便捷地販賣雞尾酒。

隨著諸多現場音樂會和活動於今年在歐洲恢復舉辦,百加得還將把優質雞尾酒大量帶到這些活動中。TAILS COCKTAILS PROFESSIONAL將出現在即將在英國、西班牙、比利時和荷蘭舉行的20多場大型活動之中。

在該系列面世之際,公司還於近期推出TAILS COCKTAILS,此舉將TAILS首次引進非店內消費市場,在居家雞尾酒領域開創出新的「搖後即飲」產品線。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版