新北聯合婚禮華麗婚紗派對 邀百對新人享浪漫

受到疫情影響,許多新人只能登記,少了穿婚紗的機會,因此,已停辦1年的聯合婚禮,新北市政府今年將以「華麗婚紗派對」主題,邀百對新人浪漫一下,即日起線上報名。

市府今天舉辦2022新北市聯合婚禮記者會,宣布將於9月25日在淡水福容飯店浪漫登場,邀請百對新人穿著華麗西裝婚紗,接受市長侯友宜證婚。

民政局長柯慶忠表示,因應持續2年多的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,很多新人不能穿上美麗婚紗辦理喜宴,今年特地以「華麗婚紗派對」為主題,並首度採線上報名方式,如報名超過限額,將公開抽出100對幸運新人。

他表示,聯合婚禮當天將由百對新人同舞真愛舞曲,並浪漫交換愛的信物,希望透過舞曲燃起新人愛的火花,信物為憑,許下一生的承諾。

市府表示,參加的新人除可獲得5星級飯店住宿券等10項好禮外,還有機會抽中冰箱、洗衣機、電視及真金金牌等加碼禮,中獎率高達5成,即日起自6月28日止,採線上方式報名,歡迎準新人參與。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版