桃園博愛商圈古城鄰舍節 來場城市小旅行探索古城過去!

桃園博愛商圈古城鄰舍節 來場城市小旅行探索古城過去!
桃園博愛商圈將在111年7月2日(六)-3日(日)上午10點至17點於景福宮廟埕廣場舉辦桃園古城鄰舍節,集結許多文創商品及伴手好禮,好吃好玩又好逛。還有石膏版畫體驗,能夠親手做出屬於自己獨一無二的作品,讓大家度過一個有趣又好玩的周末午後時光。

桃園博愛商圈富含多樣化的在地特色美食,總吸引旅客流連忘返。舊商圈活化是地方創生的重要工作,周圍的博愛路、中正路、廟後夜市一帶過去為大廟商圈,透過特殊小吃及傳統手工藝品相互結合、相輔相成,並讓美食與在地文化激起更多的化學作用,讓桃園的古城文化有更深厚的凝聚力。

這次博愛商圈主辦『我在桃園古城鄰舍節』也不只有吃吃喝喝,更能參加小旅行,報名還可以得到市集消費卷。兩場皆位於7月2號跟3號的上午10點到11點半,不但可以尋找古城過去的歷史文化,還可以享受一個親子同樂的午後,共同創造和這個地方文化的連結。讓大家有得吃又有得逛,還能體驗當地文化的石膏版畫,現場相當熱鬧有趣,保證不只心與胃有滿滿小確幸,相機也吃得大呼過癮!此次活動激盪出非常多新舊文化相互活絡,相當精彩又好玩,快來參加古城區小旅行,絕對讓你滿載而歸。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版