維多利亞州立圖書館將其甲骨文軟體支援和安全保障服務委託給Rimini Street

維多利亞州立圖書館將其甲骨文軟體支援和安全保障服務委託給Rimini Street

(中央社訊息服務20220624 14:05:37)澳洲最古老圖書館的資料庫和中介軟體平臺現擁有超快回應的軟體支援服務、更低的成本以及更出色、更創新的安全保障

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供者、Salesforce合作夥伴Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)已宣佈,澳洲歷史最悠久的圖書館維多利亞州立圖書館(以下簡稱「該圖書館」)已將其Oracle E-Business軟體的支援和維護服務委託給Rimini Street。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005792/en/

Rimini Street還為該圖書館提供進階資料庫安全(ADS)和進階應用中介軟體安全(AAMS)解決方案,帶來可在數小時內封堵漏洞的創新性安全保障方法——相比之下,傳統和原供應商軟體補丁模型的實施可能需要數月時間並花費高額測試費用。令該圖書館放心的是,Rimini Street的網路安全解決方案正在解決其所面臨的數位威脅。

維多利亞州立圖書館財務長Bradley Vice表示:「我們的財務團隊對Rimini Street提供的支援和安全保障服務非常滿意,這些服務不僅保障了我們的資產和客戶的安全,而且讓我們的財務服務持續正常運轉。Rimini Street與我們的團隊合作,確認我們面臨的風險並提供解決方案。團隊很享受所獲得的服務,並且對Rimini Street的回應能力及其提供的安全能力感到滿意。」

破壞性修補和供應商支援阻礙創新

維多利亞州立圖書館是澳洲最古老的公共圖書館,也是全球最受歡迎的圖書館之一,每年接待200萬人次親臨訪客,以及400萬人次線上訪客。該圖書館藏有對維多利亞州和全世界有重大歷史意義的文物,所創建的檔案室每年增加7萬件檔案。「2020願景」再發展計畫使其公眾使用量增加,而且該圖書館還增加了公共線上服務,目的是成為數位化圖書館發展的領導者。

為數百萬訪客提供一流和安全的數位化體驗是該圖書館的首要之務。該圖書館希望為其館藏書提供升級功能,並增加雲端服務。然而,它仍需要向軟體供應商支付年度維護和支援費用,但同時認為沒有得到物有所值的維護和支援服務。亟需解決的功能性問題需要外包給外部技術人員,隨著系統老化和專業人員越來越難找,這種做法也變得愈發昂貴。此外,由於疫情導致線上訪客急劇增加,要求該圖書館有能力對網路威脅做出快速回應,而且也需要加強系統控制。該圖書館需要確保仍在受保護的情況下繼續提供服務,而且為修補軟體而進行的系統維護證明對其營運有破壞性。

於是,該圖書館開始尋找降低成本的方法,以便能夠採取更多的策略性措施,同時還尋覓其他方法,以限制定期修補系統、解決功能需求和維護安全所需的資源消耗。

Vice表示:「Rimini Street提供了頗具吸引力的方案,相比之下,更有利於我們的所需。Rimini Street支援團隊回應迅速,使我們能夠處理未完成的支援請求,並將多出的資源用於進行該圖書館的一些其他改進專案。

「例如,在與Rimini Street合作的情況下,我們開發了功能性升級和更完善的系統控制,而且還完成了線上發票管理解決方案的概念驗證。」

卓越的支援服務可釋出資源用於新的策略性措施

Rimini Street集團副總裁兼大洋洲區域總經理Daniel Benad表示:「補丁和升級需要成本高昂且耗時的回歸測試和停機,而且為了修復已知的安全性漏洞,這種程度的中斷確實會令企業資源計畫(ERP)客戶暴露於攻擊之下。像維多利亞州立圖書館這樣的大型機構需要的是快速解決漏洞問題,並採取更積極的措施來保護資料庫和應用中介軟體,而非只是等待代碼補丁的開發、測試和安裝。事實證明,透過外部的虛擬隔離機制進行保護是更有效的安全解決方案。」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版