備份豆腐首上嘖嘖募資搶攻哆啦A夢粉 推快充組充電15分鐘再追劇3小時

備份豆腐首上嘖嘖募資搶攻哆啦A夢粉 推快充組充電15分鐘再追劇3小時
Maktar Inc.(民傑資科)推出的知名手機備份神器Qubii備份豆腐,全球銷售超過60萬顆,獲得世界各地使用者一致好評。今夏更突圍取得日本合作授權,計畫透過哆啦A夢設計款吸引哈日動漫迷的眼球。

台灣新創公司 Maktar Inc.(民傑資科)原創設計的雙用QubiiDuo備份豆腐,充電同時可自動備份手機的照片、影片、聯絡人、FB/IG社群照片、iTunes等資料,並可同時支援手機雙系統,通過Mfi蘋果認證及國際大獎肯定。

另外備份豆腐也可作為讀卡機使用,方便讀取已備份的資料,再搭配記憶卡上鎖功能,更確保了隱私無憂,吸引美日等國家粉絲使用。此次的哆啦A夢設計款除了常見的Type A規格能符合目前主流手機的使用需求之外,更是精心推出快充組合,讓你充電15分鐘再多追劇3小時,採用USB Type-C規格,進一步支援iPhone 13 Pro或快充機種安卓手機,在自動備份照片的同時,也享受快充功能。

而讀卡機成功連結時,鈴鐺的LED燈會亮起,設計上的小巧思,具備十足童趣,除了備份豆腐外觀造型,獨家授權的Doraemon記憶卡更讓粉絲可以享受蒐集整套商品的樂趣,聯名新品將在6月下旬於嘖嘖平台推出超早鳥專案。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版