Degreed收購Learn In,擴大技能提升服務範圍,推出長期課程和人才學院

Degreed收購Learn In,擴大技能提升服務範圍,推出長期課程和人才學院

(中央社訊息服務20220627 15:35:10)共同創辦人David Blake將回任執行長

加州普萊森頓--(美國商業資訊)--獲三分之一以上《財星》50大企業青睞的全球專業終身學習創新公司Degreed今天宣佈收購人才學院平臺Learn In,並宣佈共同創辦人David Blake回任執行長。Blake之前是Learn In的共同創辦人兼執行長。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220623005917/en/

Learn In幫助企業建立內部人才學院,匯集建立高技能員工隊伍所需的全部資源,包括培養深厚技能的漫長歷程。Learn In的核心功能補強定義類別的Degreed LXP(學習體驗平臺)核心功能,其中包括預付學習津貼卡、一流的技能市場和訂製型課程建構工具、學費福利管理工具以及專門的輔導。

全球產業分析師、Josh Bersin Company執行長Josh Bersin表示:「企業能力學院不僅僅是『內容庫』,它是幫助人們提高工作相關能力的地方,不僅涉及技術技能和職能技能,還注重企業蓬勃發展所需的真正業務能力。」

Degreed對Learn In的收購將統一人們使用的廣泛發展選項,涵蓋日常學習及個人職業發展和組織內部創新的長期技能提升。

Blake對Degreed未來的規劃與目前的方向不同,所以公司內部達成了友好的決定,即他回到公司擔任執行長並執行其願景。

Degreed感謝Dan Levin在過去15個月裡所推動的進展及他對Degreed使命的管理,並對他的成就表示感謝,包括壯大公司客戶群、建立規模化營運的嚴謹性以及顯著擴大合作夥伴生態系統和整體的全球業務版圖。

Degreed共同創辦人兼執行長David Blake表示:「能夠快速建立高效人才隊伍的企業才能夠執行策略性業務目標。正如Degreed創造了LXP市場一樣,Learn In已經開始為人才學院服務。兩家公司合併後,我們便擁有產品和科技以協助客戶大規模展現業務能力,並在學習和技能領域不斷創新。」

BMO銀行金融集團學習長Gina Jeneroux表示:「在BMO,我們的策略是建立一家為未來做好準備的數位化銀行。這表示我們需要為員工提供他們的工作、職業、未來工作以及追隨個人熱情所需的技能。隨著Degreed和Learn In合併,它將為像我們這樣的組織提供更加全面的機會來吸引員工並培養更廣泛的技能——涵蓋從好奇的『當下』學習,到更深層次的技能再培訓和證書的各個方面。」

這是Degreed的第四次收購,Blake重新加入經驗豐富的Degreed領導團隊,團隊成員曾任職於美國銀行、萬事達卡、達能、LinkedIn、Adobe、SAP和Saba。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版