救國團臺南市東門終身學習中心【親子系列課程】大手牽小手

救國團臺南市東門終身學習中心【親子系列課程】大手牽小手

(中央社訊息服務20220628 11:01:36)親愛的大朋友小朋友們,東門中心在七、八月的常態課程中,安排了幾種不同類型親子課程喔!讓爸媽帶著寶貝一起來上課,可以增加親子間的互動,也讓家長與孩子間關係更緊密,有更多心靈上的交流喔~首先,第一個是大家最期待的親子音樂律動課程,由謝孟圜老師授課,於7/6-8/24週三的10:30-11:30,此課程適合2-6歲以上孩童與一位家長陪同,透過音樂的舞動,搭配有趣的肢體動作,讓親子間增加親密感,共同享受舞蹈律動的過程。

接下來,是最受歡迎的親子烘焙課程,由陳裕憲老師授課,這次安排兩個單堂不同時段的課,分別是7/9週六的9:30-11:30檸檬奶霜軟綿戚風蛋糕與7/16同時段的手工究極蛋黃酥課程,由家長和孩童一起完成令人食指大動的美食,從剛開始的製作麵團到最後的裝飾成品,老師都會一步一步帶您們完成,從中獲得滿滿的成就感,並且由親子齊心協力完成的甜點最是美味無比。

最後,是新開設的親子花藝課程,由林秋香老師上課,時間為7/22周五的19:00-21:00,這次單堂課非常特別且有趣,成品要做的是索拉花乾燥花海景畫框,利用索拉花及小貝殼等飾品完成一幅美麗獨特的夏日海景圖,讓大人小孩都能體驗花藝的製作與創意的美。

111-4期救國團終身學習中心所有課程都歡迎大家來報名喔!特別是對於親子課程有興趣的學友們,趕快來報名吧!洽詢專線:救國團臺南市東門終身學習中心06-2744393,或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw;也可以在東門學習中心F.B 查看最新資訊及課程https://www.facebook.com/tocyctnsh。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版