彪馬旗下足球運動員和運動健將Nikita Parris、Ingrid Engen、Fridolina Rolfö、Sara Björk Gunnarsdottir在英格蘭女足歐洲杯前夕暢談“She Moves Us”

彪馬旗下足球運動員和運動健將Nikita Parris、Ingrid Engen、Fridolina Rolfö、Sara Björk Gunnarsdottir在英格蘭女足歐洲杯前夕暢談“She Moves Us”

(中央社訊息服務20220628 16:43:54)「成為職業足球運動員並非遙不可及」

德國黑佐根奧拉赫--(美國商業資訊)--在運動用品公司彪馬(PUMA)的“She Moves Us”視訊訪談中,多位足球運動員和彪馬旗下運動健將開誠佈公地討論身為女性職業足球運動員所付出的犧牲以及遭遇的挑戰。挪威國家女足隊員Ingrid Engen表示:「身為足球運動員,我不得不挑戰男性球員的標準。我覺得全世界大多數人都認為足球是男性運動,然而對我來說沒有什麼區別。我們從事的是同樣的運動,因此與足球相關的一切事物都應該是相同的。為此,我們一直在努力拼搏,力圖向世界展現這一點。」

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220627005655/en/

英國足球明星Nikita Parris對於女性職業運動員所發生的變化感歎不已:「我除了在賽場上不得不挑戰男性標準外,在場外和訓練場地亦是如此。此外,女性足球領域還存在著各種不公平現象。然而如今,追隨先驅們的腳步,我們將繼續奮戰。」

身為在職業生涯中享有國際盛譽的球員,瑞典國家隊球員Fridolina Rolfö還希望激勵其他女性運動員要相信自己:「我將注意力放到下一代身上,希望成為男孩和女孩們的榜樣,並以自己的經歷來告訴他們,成為職業足球運動員並非是遙不可及的事情。」

在生下兒子僅四個月之後,冰島國家隊球員Sara Björk Gunnarsdottir便重返賽場,她不僅回到競技級運動,同時還鼓勵新一代女性運動員不要放棄自己的夢想。她的首要建議是將「自己職業生涯中所發生的一切以及經歷的一切作為教訓,因為這是你獲得成長的唯一途徑。你可以不斷進步,要對你的身體有信心。如果你真心希望兼顧生活和事業,是可以做到的。」

“She Moves Us”平臺希望透過分享故事和共同努力,在全球為女孩和年輕女性爭取權利並為她們賦能。該活動的靈感源自於全球流行音樂界巨星、彪馬形象大使Dua Lipa。她表示:「分享成功故事的目的正是為了改變這一現狀,尤其是在傾向於放大男性成就的運動和娛樂領域。女性已經在各行各業取得不俗的成就,頌揚這些成就是令人興奮的事,而且能夠為他人帶來力量。這項措施還能以明星為榜樣來鼓勵那些冉冉升起的新秀。」

彪馬針對從事運動的女性和女孩推出極具包容性的產品,包括內衣和運動服、端莊型運動服、孕期產品以及專為女性開發的特殊效能產品。彪馬支持所有運動員發揮自身頂尖水準,並與組織機構和合作夥伴一起致力於剷除運動中的性別障礙。

如欲觀看Nikita Parris “She Moves Us”視訊訪談,請點選此處。

如欲觀看Ingrid Engen “She Moves Us”視訊訪談,請點選此處。

如欲觀看Fridolina Rolfö “She Moves Us”視訊訪談,請點選此處。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版