Aleph Farms聘請監管事務主管,提前為全球商業化做好準備

Aleph Farms聘請監管事務主管,提前為全球商業化做好準備

(中央社訊息服務20220628 18:26:44)在消費者需求不斷增長和監管環境不斷發展的情況下,新任監管事務和品質保證主管將協助公司加速商業化

以色列雷霍沃特--(美國商業資訊)--首家直接從非基因工程動物細胞中培育牛排的培養肉公司Aleph Farms今天宣佈任命Yifat Gavriel為監管事務和品質保證主管。履新之後,Gavriel將扮演關鍵角色,負責將Aleph Farms的新產品推廣到全球市場。世界上許多國家正在制定培養肉的監管審核程序,新加坡食品局於2020年率先批准培養肉可用作食材。

Aleph Farms共同創辦人兼執行長Didier Toubia表示:「Yifat為我們團隊帶來寶貴的專業知識,很高興她能在我們開發市場的關鍵時刻加入本公司。在我們與世界各地監管機構的合作中,我們見證了他們積極鼓勵創新,並願意繼續與我們以及更廣泛的培養肉產業進行透明的對話。隨著我們與監管機構密切合作並在關鍵市場推出第一項產品,接下來的6至12個月將至關重要。」

Gavriel此前曾擔任Omrix Biosurgery Israel(嬌生子公司)的監管事務主管,負責管理整個端到端的生物產品組合,包括生物產品、組合產品和醫療器材產品。她在品質保證和法規事務管理方面擁有超過15年的經驗,曾在全球10個不同的生產基地建立產品品質法規遵循程序並確保符合法規,協助將產品銷往20多個不同地區。

Gavriel表示:「在我職業生涯的此一階段加入Aleph Farms是令人振奮的機會和挑戰,我期待與Didier和團隊的其他成員合作,確保我們的品質管理符合嚴苛的國際標準。培養肉是永續養殖動物產品和替代蛋白質的重要補充。現在我們面臨的問題是要確保符合不同的監管需求,以便及時將我們的產品帶給世界各地的消費者。」

Aleph Farms與世界各地的多個監管機構保持密切聯絡,公司正在制定首項產品的市場進入計畫,首項產品是薄切培育牛排。未來產品和生產過程的監管審查將根據每個特定國家或地區正式制定的監管路徑,經由不同的審核架構進行。

關於Aleph Farms

Aleph Farms使用從活牛身上分離的非基因工程細胞(非永生化細胞)來培養牛排,該方法無需屠宰動物,並可大幅降低對環境的影響。該公司由Didier Toubia、The Kitchen Hub of the Strauss Group、以色列理工學院生物醫學工程系教授Shulamit Levenberg於2017年共同創立。公司願景是隨時隨地為任何人提供無條件的營養。如欲瞭解更多資訊,請在Instagram、Twitter、Facebook或LinkedIn上關注Aleph Farms,或造訪www.aleph-farms.com。點選此處可取得Aleph Farms宣傳資料。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版