贏地手機攝影實戰班 學會手機修圖為商業照質感加分

贏地手機攝影實戰班 學會手機修圖為商業照質感加分
視覺資訊爆炸的時代,人們對於視覺的美感也越來越挑剔講究,隨著手機軟硬體規格的進步,只要掌握攝影技巧,再加上修圖後製APP的畫龍點睛,用手機也能拍出令人驚喜的質感美照。臺南市政府經濟發展局(下稱「南市經發局」)所屬、由中信金融管理學院(下稱「中金院」)營運的贏地創新育成基地,與彩攝空間攝影工作室攝影師顏漢昇合作,推出手機攝影實戰系列講座,從攝影基礎概念、參數設定、變焦構圖到修圖排版的完整教學,助新創夥伴用手機就能零負擔打造最佳行銷商業照。

贏地創新育成基地曾塍睿主任表示,在行銷經營上,圖片往往是吸引顧客的第一要素,然而新創團隊於草創初期,通常沒有多餘資金購置專業攝影設備,或委託專業商業攝影團隊拍攝產品,若能利用手邊器材拍出具有質感的商業照片,將成為新創團隊打開市場的一大助力,因此特別規劃手機攝影實戰講座系列,希望幫助新創團隊或對商品攝影修圖有興趣的民眾,學會手機攝影關鍵技巧,掌握視覺行銷的流量變現力。

贏地本(6)月27日舉辦手機攝影實戰班最終場「商品修圖達人班」,傳授攝影加分關鍵「修圖與排版」。顏漢昇透過範例,讓學員清楚了解基礎調色、光線修飾的概念,還詳細介紹市面常用的免費及付費的手機修圖APP的功能與特色,並親自帶學員實作練習修圖與排版的技巧。參與的學員分享,在講師淺顯易懂的教學帶領下,才發現以往覺得複雜的攝影技巧,其實沒有想像中的困難,也越來越得心應手。

贏地創新育成基地由中金院負責運營,結合產官學資源,提供創業者最佳創新發想的新創空間,不定期辦理講座、工作坊,給新創團隊能量與幫助,帶動在地新創能量共同成長。更多精彩的講座課程陸續開放報名中,歡迎有興趣的新創團隊與市民密切關注贏地創新育成基地官方臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/tainan.winwin/)活動訊息。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版