各國陸續解封 長榮航太看好航機維修

隨著各國陸續解封,長榮航太看好未來航機維修成長動能,將著眼於貨機航空公司需求強勁帶動整體維修量增加等3大面向的市場。

長榮航空今天發布新聞稿表示,長榮航太日前在美國波音公司在洛杉磯舉辦「2022年度績優供應商(2022 Supplier of the Year Awards)」頒獎典禮中,以嶄新科技和技術,克服各種挑戰並成為波音供應鏈(Boeing Supply Chain)的重要供應商夥伴,獲頒「開拓者(Pathfinder)」獎項肯定。

長榮航太副總經理謝新文表示,很榮幸獲得波音公司的肯定,感謝生產線團隊成員及合作夥伴,共同成就卓越、效率及品保,讓長榮航太成為波音公司強而有力且值得信賴的供應商。

隨著疫情趨緩與各國邊境解封,長榮航太看好未來航機維修成長動能,主要將著眼於貨機航空公司需求強勁帶動整體維修量增加、客機客戶對於疫後恢復運能的維修需求準備、解封機維修需求等3大面向的市場。

在製造方面,長榮航太則看好貨機需求強勁帶動機體訂單量增加、客機恢復運能的新機需求帶動短中期引擎及機體訂單、客機改貨機市場熱絡的訂單需求,以及新增引擎及機體開發中合約訂單需求。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版