百靈與Virgil Abloh於2021年為紀念百靈品牌100週年而共同創作的「功能性藝術」將在博物館展出Abloh作品期間首次亮相

百靈與Virgil Abloh於2021年為紀念百靈品牌100週年而共同創作的「功能性藝術」將在博物館展出Abloh作品期間首次亮相

(中央社訊息服務20220701 09:25:26)百靈將贊助布魯克林博物館舉辦的Virgil Abloh:“Figures of Speech”藝術展 紐約--(美國商業資訊)--以設計為中心的德國電器品牌百靈(Braun)宣佈,公司將贊助2022年7月1日至2023年1月29日在布魯克林博物館舉辦的Virgil Abloh:“Figures of Speech”藝術展。該項展覽最初由芝加哥現代藝術博物館舉辦,展品橫跨藝術家Virgil Abloh長達20年的多領域職業生涯,包括與Takashi Murakami、Juergen Teller和Arthur Jafa等藝術家的合作作品;為其個人時尚品牌Off-White設計的產品;成為路易威登首位黑人男裝藝術總監期間所設計的產品;以及與百靈等品牌合作而創作的獨特作品。

2021年,為了慶祝「優秀設計」理念誕生100週年,百靈與Abloh達成獨家合作關係。期間,他深入研究百靈的檔案,並與百靈設計團隊一起更新和設計1965 “Wandanlage”高傳真音響牆,將其打造為「功能性藝術」作品。在布魯克林博物館舉行的藝術展期間,民眾將首次領略該「功能性藝術」。

百靈設計部門傳播總監Ben Wilson表示:「在與Virgil Abloh設計和共同創作重新構思的Wandanlage高傳真音響牆時,我們的目標是讓純粹的設計愛好者之外的觀眾充分感受到『優秀設計』這一理念,即簡單、實用和耐用。我們非常高興能夠成為布魯克林博物館“Figures of Speech”展的支持贊助商,並首次與大眾分享『功能性藝術』作品。」

如欲瞭解有關該合作的更多資訊,請造訪www.Braun.com。 Virgil Abloh:“Figures of Speech”藝術展門票可在以下網址購買:https://my.brooklynmuseum.org/events/017eea48-4a99-d4a8-54e8-557e86eae162 關於百靈百靈於1921年創立於德國,現為寶僑旗下子公司。公司研發、生產各式集創新、品質、設計於一體的小型家電產品。產品涵蓋電動刮鬍刀、美容產品、家用電器、手表和揚聲器等領域。百靈產品在全球均有銷售。關於百靈品牌的最新動態及詳細資訊,請造訪www.braun.com。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版