FUN暑假!救國團辦理「歡樂科學體驗營」 邀你一起玩科學!飆創意

FUN暑假!救國團辦理「歡樂科學體驗營」 邀你一起玩科學!飆創意
隨著暑假到來,家長總是會為孩子精心挑選不同主題的暑期夏令營、暑期夏令營,讓孩子在漫長的暑假裡,學的快樂、玩的盡興。然而,在各種形式的暑假營隊、活動中,除了擁有多元的知性學習外,我們期許帶給孩子另一層面的成長收穫。為培養孩子動手製作科學玩具的能力,進而體驗科學的趣味與學習日常生活中常見的科學知識。救國團暑期舉辦「小小諾貝爾~歡樂科學體驗營」,以往參加過的小朋友都收穫良多,今年寒假因新冠肺炎的關係,考量孩子的健康,並降低團體課程,造成群聚可能的風險,因此決定科學冬令營停辦,延至暑期舉辦,想成為未來「科學達人」的小朋友快來報名參加喔!

今年暑假邀請最受小朋友歡迎的王邦正老師前來擔任,王老師說,很多神奇的特效或魔法,其實都具有科學原理,藉由「動腦想、動手做」,期盼孩子能夠從活動中獲得新發現與新的認知,以培養學生的信心與樂趣!本著「生活科學化,學習趣味化」之理念設計,增進孩子對實驗正確的知能,並養成科學邏輯能力,讓孩子成為具有前瞻科學新視野的小小科學家。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版