黃阿瑪冰菓室營業中!首創日式文青風格「輕食」快閃店 降落北台灣

黃阿瑪冰菓室營業中!首創日式文青風格「輕食」快閃店 降落北台灣
(中央社訊息服務20220701 13:23:42)瑪民們吃冰囉!黃阿瑪首次聯手台灣文青輕食品牌「金雞母、紅玉滿」獨家推出日式風格快閃店,以「輕食」為主題,融合黃阿瑪與七位後宮,誕生 「黃阿瑪冰菓室」,7月1日在「松山文創園區南向製菸工廠」盛大開幕(展期: 7月1日至10 月10日),全展期「免費入場」,瑪民們一定要朝聖首創日式文青風格的冰菓室,留下一個涼爽美好的夏季回憶!

「黃阿瑪冰菓室」於活動期間推出黃阿瑪與後宮造型的客製化日式刨冰-瑪瑪御駕貓掌冰組,凡購買該款刨冰的子民即可隨機獲贈一款後宮造型貓掌湯匙(共計8款),現場還有後宮疊疊霜淇淋、瑪瑪輕功漂浮飲與黃阿瑪專屬口味的後宮瑪糬燒可供選擇。瑪民們可以在濃濃日式氛圍的冰菓室裡,一邊享用好吃的美食,一邊欣賞萌萌的黃阿瑪圍繞在身邊,現場還有超過60樣黃阿瑪的週邊商品,吃喝玩樂應有盡有,絕對能擄獲瑪民們的心,趕緊來一場冰菓室療癒心靈之旅。

有你共創數位、黃阿瑪與後宮攜手打造「達摩阿瑪開運神社」,首次亮相的變身「達摩阿瑪」,將現身於冰菓室為廣大瑪民們祈福,歡迎瑪民們到現場一同祈求好運。

最新生活新聞
行動版 電腦版