SES任命Kyle Pilkington為法務長

SES任命Kyle Pilkington為法務長

(中央社訊息服務20220701 18:11:32)波士頓--(美國商業資訊)--SES AI Corporation (NYSE: SES)是一家為電動汽車及其他應用開發和生產高性能鋰金屬充電電池的全球領先公司。該公司今天宣布任命Kyle Pilkington為法務長,此任命於2022年7月1日生效。Pilkington之前曾擔任法務副總裁。他將常駐美國辦公,在公司的管理團隊中接替Joanne Ban。Ban由於健康原因從管理團隊卸任,但仍將以執行長顧問的身分繼續為SES服務。

SES創辦人兼執行長Qichao Hu表示:「我很高興歡迎Kyle加入SES的管理團隊。他具有豐富的全球經驗,特別是在證券法事務以及法律、治理和監管事務的有效監督方面;他還將在與我、我們董事會和我們團隊其他成員的合作中發揮關鍵作用,幫助我們繼續使公司發展壯大。我們也感謝Joanne在過去幾年中的寶貴貢獻,並祝願她早日康復、身體健康。」

Pilkington在為美國和國際上的上市公司和私人公司提供各種交易和其他公司事務的顧問服務方面成績斐然。在加入SES之前,Pilkington曾擔任International Game Technology副總法律顧問,負責證券和公司治理事務。在此之前,Pilkington在紐約、雪梨和新加坡的Gibson、Dunn & Crutcher、Baker McKenzie和Sullivan & Cromwell私人執業14年,專門從事跨境交易、證券法和資本市場交易。Pilkington擁有芝加哥大學法學博士學位和明德學院(Middlebury College)經濟學學士學位。

關於SES

SES是一家為電動汽車及其它應用開發和生產高性能鋰金屬充電電池的全球領先公司。SES成立於2012年,是一家綜合性的鋰金屬電池製造商,在材料、電池、模組、人工智慧安全演算法和回收利用方面擁有強大的能力。SES的前身是Solid Energy Systems,總部位於波士頓,在新加坡、上海和首爾設有業務分支機構。如需瞭解更多關於SES的資訊,請造訪:ses.ai/investors/。

SES可能會將其網站作為公司重要資訊的發布管道。有關SES的財務資訊和其他重要資訊通常在公司網站www.ses.ai上發布。因此,投資人除了關注SES的新聞稿、提交給美國證券交易委員會的文件以及公開電話會議與網路直播外,也應密切關注這一管道。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220630005542/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版