黃珊珊:提出讓市民支持原因 算票沒意義

擬參選台北市長的北市副市長黃珊珊今天說,選民是人不是票,提出讓市民支持原因,只算藍綠票沒意義,拿出想做的事情告訴市民較實在,比賽還沒開始,「每天算票幹什麼」。

國民黨台北市長參選人蔣萬安昨天接受聯訪,被問及如何看待民進黨想捧黃珊珊聲量,反而分掉綠營選票操作,蔣萬安說,民進黨機關算盡、他無法代替回答,但要提醒民進黨「養老鼠咬布袋」,這種教訓一次就好。

黃珊珊今天下午出席「2022台北神匠福虎工藝大賞威風展開」活動後接受聯訪,媒體提問關於蔣萬安昨天提到「養老鼠咬布袋」,黃珊珊做以上回應。

媒體追問,傳藍綠擬採攻擊台北市長柯文哲市政,進一步邊緣化黃珊珊。黃珊珊指出,市政是可受公評、監督,相信市民在8年期間有看到北市不同改變。

她接著說,有問題就修正,但「無謂攻擊,市民也會看在眼裡」,應拿出真本事,大家一起接受檢驗比較實在,若真有問題,請提出具體陳述,該改進會改進,若是口水戰就沒必要。

黃珊珊也表示,人每天都可以講很多話,不用特別有相關回應,且認為市民自有判斷,並相信市民智慧。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版