111.7.2 祖德素食有限公司捐贈百萬防疫物資及救護裝備器材 回饋社會守護市民安全

111.7.2 祖德素食有限公司捐贈百萬防疫物資及救護裝備器材 回饋社會守護市民安全
祖德素食負責人巫順興先生,鑑於Omicron疫情持續的升溫,確診人數長時間居高不下,想替第一線防疫人員充實相關防疫物資。經立法委員吳秉叡服務處主任翁震州聯繫媒合,主動捐贈防疫物資及救護裝備器材供第一線消防人員使用。訂於111年7月2日(六)上午10時,假新北市政府消防局第二救災救護大隊辦理捐贈典禮,並由大隊長陳志德代表受贈並回贈感謝狀。

巫順興先生於2007年創辦祖德素食有限公司至今已15年餘載,其產品的品質更是口耳相傳家家戶曉,征服了許多人的味蕾,靠著純淨的堅持讓消費者吃得安心、買得放心。巫順興先生感謝大家對於祖德素食的支持,決定取之於社會,用之於社會,遂贈與第二救災救護大隊防疫物資及救護裝備器材。翁震州表示,基層消防同仁近年來於疫情下執行救護勤務非常辛勞,所需的防疫物資與各式救護器材消耗量較大,感恩這一連串善的連結,也謝謝巫董事長的愛心,協助提升當地救災救護量能,使第一線人員有更充足的防疫物資及救護配備,讓消防員保護民眾安全時也能照顧自己。

本次捐贈防疫物資(含外科手套100箱、75%消毒用酒精1200公升及漂白水500公升),救護裝備器材乙批(含救護用電子平板17台、救護背心600件、自動心肺復甦機攜行包14組及自動心肺復甦器專用電池5組),總計價值約新台幣2百萬元。

新北市政府消防局長黃德清表示,政府資源有限,但民力無窮,感謝祖德素食有限公司無私奉獻,為消防人員提供防疫物資及精良的救護設備器材,進而提升緊急救護服務品質。相信在相關物資及設備不虞匱乏下,本大隊同仁必定會善加利用,以期能為市民提供更好的救護服務。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版