王金平協助輔選 柯志恩:自己沒錢沒人感謝幫忙

高雄市長選戰開跑,柯志恩啟動地方拜會行程,陳其邁則連續多天安排市政視察行程。針對王金平協助輔選,柯志恩說自己沒錢又沒人,感謝王金平和四面八方的支持與協助。

國民黨高雄市長參選人柯志恩啟動地方拜會行程,今天到湖內忠義青溪協會參加理監事會。針對前立法院長王金平邀集地方人士召開晨會,討論輔選事宜,柯志恩表示自己在高雄選,沒錢又沒人,非常感謝王金平幫忙與協助,以及來自四面八方的支持,讓她可以勇敢在高雄闖蕩。

柯志恩說,距離選舉只剩短短一百多天,自己一定會走遍高雄各個行政區,了解地方心聲、看到市民朋友的需要,承諾一定會將高雄打造成一個讓市民安居樂業的宜居城市。

柯志恩也在致詞時對現場後備弟兄表示敬意,感謝他們在國家社會有重大事件時挺身而出,在動員整備時發揮後備軍人精神,召集訓練成為國家即戰力,隨時擔負保家衛國的任務,為國家盡忠職守。

競選連任的高雄市長陳其邁連日安排多場視察行程,對於國民黨啟動輔選機制,陳其邁上午出席活動接受媒體聯訪表示,自己還是全力拚市政,努力解決民眾問題,至於不同政黨的選舉問題,各黨都會有不同考量,「應該是要去問他們的候選人,這樣比較好」。

最新生活新聞
行動版 電腦版