民眾黨是否參戰高市長 柯文哲:小黨資源有限

高雄在野大聯盟隨國民黨智庫執行長柯志恩參選高雄市長而破局,民眾黨是否會推派人選參戰,民眾黨主席、台北市長柯文哲今天表示,小黨資源有限,目前為止並未提名高雄市長人選。

民眾黨今天舉辦「永續台灣、世代共行」屏東場記者會,黨主席柯文哲、黨籍立委蔡壁如出席,率領屏東縣議員參選人陳炫言、屏東市北區市民代表參選人郭泰安、南區市民代表蘇金秋、東區市民代表黃秈囷、潮州鎮民代表參選人林耀宗等人出席,拉抬年底選戰聲勢。

媒體詢問,柯志恩代表國民黨出線,民眾黨是否會推派人選?柯文哲接受媒體聯訪指出,畢竟是小黨,不可能在每個縣市都有縣市長候選人,小黨資源有限,目前為止並沒有提名高雄市長候選人;並提及,自己也認識柯志恩,且她在淡江大學當過教授,並說「她也是柯P」。

柯文哲直言,讓藍綠兩黨候選人去表達他們各自政見,去爭取選民認同,我們只是關心,現在沒有說一定要支持誰。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版