南太地產任命周崇慶為董事

南太地產任命周崇慶為董事

(中央社訊息服務20220704 09:41:23)中國深圳--(美國商業資訊)--南太地產(NYSE: NTP,簡稱「南太」或「公司」)今天宣佈即刻任命周崇慶為公司董事會(簡稱「董事會」)董事。此外公司還宣佈,Jeffrey Tuder和Paula J. Poskon已辭去董事職務,因此董事會目前共有8位董事。

南太董事長Michael Cricenti評論道:

「很高興周先生能夠加入董事會。周先生除對中國的各類市場有深入瞭解外,還擁有公司治理和房地產方面的相關經驗。此外,他對中國的商業和公共部門也有寶貴見解。我也要藉此機會感謝Jeff和Paula對南太的付出和奉獻。」

周崇慶履歷

周崇慶,現年63歲,中國公民,擁有會計、公司治理和房地產等領域的多重背景。他目前是文峰大世界連鎖發展股份有限公司的獨立董事,擔任南通江山農藥化工股份有限公司董事,曾任南通市商業局(貿易局)副科長、科長、改革辦公室主任;南通市貿易局局長助理、助理調研員;以及南通國有置業集團和南通糧油集團有限公司監事會主席。

前瞻性陳述

除了關於歷史事實的陳述外,本公告包含的某些陳述係前瞻性陳述。前瞻性陳述一般可以從相關前瞻性用語識別,例如「可能 」、「也許 」、「能夠 」、「可以 」、「將」、「將會 」、「期待 」、「相信 」、「繼續 」、「預計 」、「預期 」、「預測 」、「計畫 」、「準備 」、「尋求 」或者「時間表 」。這些前瞻性陳述受限於相關風險、不確定性和假設,並包含了我們根據對自身發展策略和對我們的業務領域以及所在行業未來走勢的預判,進而對我們未來財務表現的預測。這些陳述只是根據我們目前對未來事件的預期而做出的預測。有許多因素(大多超出我們的控制範圍)可能會導致結果嚴重偏離我們的預測。這些風險因素在我們的 20-F 年度報告和我們不時遞交的 6-K 當期報告中均有描述,並以引用的方式在此併入。這些因素可能單獨或與一個或多個其他因素共同對我們的業務、經營業績或財務狀況產生不利影響。可能還存在我們目前未知或者我們沒有描述的一些其他因素,可能導致我們的結果偏離預期。儘管我們相信前瞻性陳述中反映的預期是合理的,但我們不能對未來的業績、活動程度、績效表現或成績做出保證。您不能依賴前瞻性陳述作為對未來事件的預測。這些前瞻性陳述僅適用於本公告發佈之日;因此,因為情形會發生變化,不應對這些前瞻性陳述有不適當的依賴。除法律要求外,我們沒有義務公開發佈對這些前瞻性陳述的任何修訂,以反映在本公告發佈日後發生的事件或情況或反映預期之外事件的發生,我們也不會承擔任何此類義務。

關於南太地產

南太地產是全國性的商業地產持有者兼營運商。公司現有兩個產業綜合體專案,分別位於深圳光明區和深圳寶安區。如欲瞭解更多公司投資組合和策略重點,請寄送電子郵件給我們的投資者關係團隊。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220630005311/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版