思摩爾入選深圳市工業設計發展扶持計畫

思摩爾入選深圳市工業設計發展扶持計畫

(中央社訊息服務20220704 12:08:13)FEELM傑出的設計能力獲深圳工信局高度肯定

中國深圳--(美國商業資訊)--深圳市工業和資訊化局公佈了2022年第二批工業設計發展扶持計畫名單。思摩爾與深圳創維、大疆等科技公司入圍。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220701005128/en/

工業設計發展扶持計畫為經認定具有強大創新能力、設計特色和關鍵能力的企業工業設計中心或工業設計團隊提供支援。

同時,深圳工信局要求入圍企業以工業設計能力引領和支援先進製造業和優勢傳統產業的發展。最終,企業應在外觀造型、友善的使用者體驗、品牌塑造和品質保障四個方面有所改進,並進一步將改進成果轉化為應用。

按照入圍公告的公開資訊,思摩爾旗下旗艦霧化品牌FEELM的內部工業設計團隊憑藉其「以無引線陶瓷發熱體技術為基礎的封閉式電子霧化器創新設計及成果轉化」而獲得肯定。

FEELM工業設計團隊打造了多個兼具科技屬性、實用性與消費者情感關懷的設計作品,讓FEELM電子霧化解決方案成為連接消費者體驗與先進智慧製造的橋樑。

從2020年到2022年,FEELM工業設計團隊已經獲得了紅點獎、iF設計獎、德國國家設計獎、繆斯設計獎等8項全球頂尖設計大獎。

2022年,FEELM工業設計團隊一舉獲得四項被譽為全球工業設計「奧斯卡」的紅點產品設計獎。其中,它的電子煙設計備受好評,借鑑了來自口紅的設計巧思,輕輕旋轉就能隱藏霧化嘴,避免灰塵沾染,為消費者提供更加潔淨的產品使用體驗。

另一個得獎產品設計是FEELM一次性環保電子煙,其外部結構由可回收和可重複使用的鋁箔組成,外觀上看起來像一個紙箔袋,以機身作為包裝袋減少了包裝材料的過度消耗。

同時,自動化能力為FEELM的關鍵能力之一,可以確保以設計為主導的創新產品的量產,並透過FEELM的全球業務夥伴進一步在全球消費市場推出。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版