小朋友暑假活動難抉擇? 土城運動中心夏令營全都有!

小朋友暑假活動難抉擇? 土城運動中心夏令營全都有!
在資源不虞匱乏的現代社會,許多孩子們從小就要開始學習做選擇,從今天的早餐、想要的文具、到點心吃甚麼,但有時候選項越多並不代表我們的快樂指數會等比成長,過多的選擇有時也會造成壓力。這個暑假,土運幫家長及孩子們排除選擇障礙,全日綜合型營隊規劃了多樣小朋友最愛的課程組合。

動態體能課包含:羽球、籃球、足球、體適能、攀岩、柔道、射箭等,訓練小朋友心肺耐力、肌力、爆發力、手腳協調、防身技能;靜態課程則有氣球、魔術、蝶古巴特、桌遊、拼豆、黏土等,培養孩子們的手部靈活度、舞台自信魅力、創意力與左右腦訓練,讓孩子在活力趣味中成長。營隊課程不只在場館內進行,在11梯次課程中規劃了4梯次戶外教學行程,行程安排至準休閒農場、飛奇蔬活農場、陶博館和陶驛陶藝、臺灣科學教育館。帶孩子們走出水泥叢林親近大自然,欣賞陶藝的美,培養孩子們的美學素養,除了人文素養的薰陶,當然也少不了科學的探索,開發孩子們的無窮潛力。而在不同課程中,孩子們透過多方嘗試可以明確地感受到自己對哪些內容較有興趣,讓家長可以早期發現、陪孩子更深入探索,提升成長路上的自信、韌性與成就。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版