奔跑吧少年!跟著桃園「張老師」一起 High翻盛夏,快樂Fun暑假!

奔跑吧少年!跟著桃園「張老師」一起 High翻盛夏,快樂Fun暑假!
暑假來啦!相信許多家長都會擔心應該要幫孩子安排什麼樣的暑假生活!放暑假是為讓孩子有更多機會接觸學校外的人事物,從事有意義的休閒活動將有助於調劑身心和學習成長,但暑假這麼長更不希望孩子都只是待在家,或沉浸在3C的世界,到底該怎麼樣幫孩子規劃一個充滿回憶的暑假呢?

我們聽到家長和孩子的心聲了!桃園「張老師」秉持為青少年服務的精神及熱忱,於今年暑假08/16~08/19針對升國一至升高一學生在桃園市南區青年活動中心、桃園市青年體驗學習園區、中壢國民運動中心辦理四天日歸的「2022為自己未來發聲-「張老師」青少年自我挑戰營」,今年營隊特別設計與探索體驗園區做結合,透過冒險學習方式讓孩子來刺激個人的感官學習功能,並探索自己的情緒及人際狀態,也運用小團體活動教導孩子人際互動技巧,從活動中培養團隊精神及自我增強概念,培養青少年的正向自我,體驗成功經驗,提昇內在成就感,另外也有請專業的師資透過講座的方式,協助青少年更加了解兒少的權利公,希望可以提供青少年一個勇於自我挑戰及充滿熱情活力的暑假。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版