教育部長潘文忠頒贈獎座 感謝開南大學董事們奉獻教育事業

教育部長潘文忠頒贈獎座 感謝開南大學董事們奉獻教育事業
開南大學從86年成立創校,來自開南商工校友們出錢出力,捐資興學,讓學校蓬勃發展。這些致力於大學教育深耕工作的開南大學董事們,4日在教育部接受潘文忠部長表揚。

此次教育部核獎給予表揚者,包括開南大學顏文隆榮譽董事長、林清波創辦人、翁俊治董事與葉明進董事等人。

潘文忠部長表示,感謝顏文隆榮譽董事長與開大董事們,善盡社會責任,見證學校從草創艱辛階段到壯大成長,迄今超過二十年頭,董事們與創辦人將心力奉獻開大,培育畢業學生進入國家社會,是服務社會的幕後重要推手。

林玥秀校長感謝潘部長贈與獎座及獎牌給學校董事們,更感謝教育部對學校在國際招生所做的努力給予肯定,並核准增加招生名額,吸納更多國際優秀學生來校讀書。學校的老師們在教育部與董事們的期勉與支持下,一定會努力不懈,深耕雙語教學,強化學生人文與科技思維,以因應時代趨勢,培養學生成為兼具專業技術及人文素養的社會棟梁。

此次參與受獎活動,受獎人包括開南大學榮譽董事長顏文隆、開南大學董事翁俊治、開南大學董事葉明進。而教育部高教司吳專委,開南大學顏志光董事長與藍孝勤主任秘書也在場,一同分享表揚活動的喜悅。

最新生活新聞
行動版 電腦版