紙風車、九天、台灣特技團 15日起基隆輪番上陣

紙風車劇團、九天民俗技藝團及台灣特技團,將從15日起連3天和22日在基隆市國門廣場及暖暖區帶來精彩演出,市長林右昌今天在記者會邀請市民都來「藝起FUN暑假」。

林右昌在記者會致詞表示,國門廣場在7月有非常多的精彩表演,現在的國門廣場周邊已成為熱門景點,晚上很多人前來吹著海風散步欣賞海景,15日起還有大型兒童劇展演,不僅有精湛表演,還有小朋友最愛的文具兌換等。

林右昌說,國門廣場如今已可容納更多的民眾參與,主辦單位在現場準備2000張椅子相信會爆滿。由於基隆市COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情走在全國之先,因此能在6月舉辦城市博覽會,7月還有展演,也提醒市民要戴好口罩做好防疫措施,讓大家都有個快樂的暑假。

市府表示,首場15日晚間7時由紙風車劇團在國門廣場演出「諸葛四郎」大劇,晚間6時30分免費入場,記得帶手機、雲端發票或紙本發票來現場攤位參加宣導活動,除有扭蛋、鬼滅之刃文具及有獎徵答活動換宣導品好康活動,還有許多親子活動攤位。

16日晚間7時則由九天民俗技藝團在暖暖區源遠路193巷底空地帶來「炫音鼓舞祭」;17日下午4時30分,台灣特技團於國門廣場獻上新作品「愛麗PU的奇境夢遊」;22日晚間7時在國門廣場,由紙風車劇團帶來壓軸好戲於藝術卡車上演出「武松愛老虎」,帶給市民全新藝術體驗。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版