紙風車藝術卡車巡演本周六(7/9)重新啟動 臺灣特技團全新劇碼於南投、桃園登場

紙風車藝術卡車巡演本周六(7/9)重新啟動 臺灣特技團全新劇碼於南投、桃園登場
「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」巡迴演出,臺灣特技團帶來《愛麗pu的奇境夢遊》首場演出,於7月9日晚上7點在「南投市祖祠路星期日夜市」,緊接著隔日7月10日下午4點半在「桃園中壢龍岡大操場」登場,免費觀賞。

2021年,紙風車的藝術卡車在疫情期間進行全面升級,擴大表演舞台區域,讓表演團隊有更多的發揮空間,舞台高度的增加,也讓更多的觀眾能夠更清楚地看到表演,期盼帶給民眾更優質的表演藝術。紙風車文教基金會執行長張敏宜表示,藝術卡車開跑至今,深入台灣143個鄉鎮市區、累積224場精彩演出,吸引33萬雙眼睛見證觀看,10分鐘內從卡車變成舞台,演出結合卡車開台秀。今年7月在現行防疫規定允許下,「紙風車鄉村卡車藝術工程」持續開跑,全新藝術卡車於南投縣、桃園市亮相,由臺灣特技團帶來全新創作,觀迎大朋友陪伴孩子們牽著手邁向藝術創意的旅程。

臺灣特技團《愛麗pu的奇境夢遊》,故事講述愛麗pu做了一個奇特的夢,出現一位時光怪客,帶著愛麗pu進入奇妙旅程,也帶著大小朋友在夢境裡,欣賞特技團專業的雜技表演。此劇碼第一次在全新藝術卡車上演出,搶先帶給南投與桃園的民眾全新藝術體驗。7月10日演出現場2點半有桃園稅務局主辦「桃喜野餐日」,讓桃園市民逛市集、參加闖關活動及摸彩,亦有雲端發票兌換好禮活動。此次活動開放民眾免費入場,配合防疫政策,量體溫、噴酒精,看戲全程配戴口罩,禁止飲食,歡迎南投與桃園的朋友們一起前往欣賞。更多資訊歡迎上紙風車368兒童藝術工程Facebook粉絲專頁查詢:https://www.facebook.com/kidsmile/。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版