金聲獎最大贏家!世新大學橫掃4大獎蟬聯18年霸主

金聲獎最大贏家!世新大學橫掃4大獎蟬聯18年霸主
世新大學傳播教育霸主地位不容撼動!由國立教育廣播電臺主辦的第19屆「金聲獎」昨(4)日於臉書專頁直播公布得獎名單,世新大學學生於7個獎項中一舉抱回4大獎,成為本屆最大贏家,蟬聯18年得獎的強悍實力,讓他校望塵莫及!

由國立教育廣播電臺主辦的金聲獎,號稱「學生界金鐘獎」,為國內知名校園廣播節目競賽活動,深獲校園師生重視,今年總參賽件數 294 件,其中40 件入圍作品,世新大學入圍就高達8件,最終奪下【社會關懷節目獎】、【藝術文化節目獎】、【兒童節目獎】、【公益廣告獎】等4大獎,再次榮登得獎大贏家!

以《與神共舞》拿下【藝術文化節目獎】的世新廣電系學生蔡旻螢分享到,「知道得獎的那一刻很驚喜,為了節目大家都付出很大心力,原本覺得入圍就是一大肯定,想不到獲得評審青睞拿下大獎,讓團員都很有成就感」;另一名得獎學生金詠渝則說,很高興透過節目讓大家看到陣頭文化更多面向,同時也感謝老師蔡珮的指導,「老師針對節目提出很多面向的想法,像是主持人的語調和整體架構等,讓我們的節目變得更多元完整。」

每屆金聲獎世新大學都榜上有名,最輝煌紀錄曾在8項獎項中奪下6大獎,世新大學副校長陳清河表示,「世新廣播組是全台唯一的廣播系所,培育人才扎實,又有完整的調幅調頻、Podcast及實務上的訓練,對於學生與業界接軌非常有幫助。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版