新益美從特百惠品牌公司手中收購Nutrimetics

新益美從特百惠品牌公司手中收購Nutrimetics

(中央社訊息服務20220705 16:38:12)紐西蘭奧克蘭--(美國商業資訊)--新益美集團(New Image Group)已從特百惠品牌公司(Tupperware Brands Corporation, NYSE: TUP)手中收購護膚美妝品牌Nutrimetics,交易金額未揭露。

新益美集團是一家私人企業,其創辦人兼董事長Graeme Clegg表示,Nutrimetics與新益美的健康及營養產品線完美契合。

「Nutrimetics是極具代表性的品牌,擁有54年的光輝歷史,這幾十年來,世世代代的女性和男性都受益於其了不起的護膚品和創收機會。未來,作為新益美集團的一部分,該品牌將透過我們的獨立銷售顧問,為全球更多人提供產品和服務。」

新益美集團有兩家子公司,分別為新益美國際有限公司(New Image International)和新益美營養品有限公司(NIG Nutritionals),前者負責全球直銷零售通路,後者負責新益美國際及其服務海內外銷售通路的客戶在紐西蘭的所有產品生產和包裝。

新益美國際有限公司執行長Rod Taylor表示,得知特百惠決定撤出其美妝業務部門,他和其他曾與Nutrimetics有過關聯的同事都認為這對新益美集團而言是絕佳的機會。

Taylor先生表示:「經過大量的盡職調查,我們很高興對方接受了我們對整個業務的報價。近日Nutrimetics在澳洲黃金海岸召開的會議讓我們更加確信積極收購將得到回報。」

「我們打算把新的業務系統引進Nutrimetics,並增加對獨立顧問的銷售和行銷支援,以促進營收成長。」

本次收購範圍包括Nutrimetics Australia、Nutrimetics International New Zealand、Nutrimetics Manufacturing和Nutrimetics France。

關於我們:新益美集團創立於1984年,總部位於紐西蘭,是一流的保健營養品生產商與出口商,其初乳和嬰兒配方奶粉產品享譽全球。新益美國際近期在獨立機構評選的全球百大直銷企業中位居第30名。新益美在紐西蘭擁有完整的供應鏈,包括專屬牧場、特定用途噴霧乾燥廠和包裝廠。其銷售顧問遍佈臺灣、菲律賓、印尼、泰國、馬來西亞、越南、新加坡和南非。

集團擁有兩家姊妹公司——新益美國際和新益美營養品,分別負責直銷通路和傳統批發銷售通路。新益美國際遵循世界直銷協會聯盟制定的《道德準則》。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220704005419/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版