宜蘭南館、綠九市場及東門夜市 推出半價銅板購

宜蘭市南館市場、綠九市場與東門夜市明天起推出「半價銅板購」活動,包含實用商品、特色食材與人氣美食,消費者只用新台幣50元銅板,就能把價值百元以上超值商品帶回家。

宜蘭市長江聰淵今天出席「半價銅板購」記者會表示,自己是在傳統市場長大的孩子,深刻瞭解市場業者的辛勞與面臨的困境,不論是傳統市場或夜市,面對消費習慣的轉變,如何順應時代潮流提供更好的服務,是公所持續努力協助的方向。

宜蘭市公所指出,「半價銅板購」活動依參與市場不同,遊戲規則也有差異,綠九市場與東門夜市採先行購券方案,只要先在市場活動攤位以50元購買兌換券,再持券到當日商品指定攤商處,即可直接換取市價百元以上商品。南館市場(地下室)則是由消費者先行於市場消費50元以上,即可至活動攤位出示證明領取兌換券,再到可兌換攤位換取商品。

活動從明天起至30日,綠九市場每週三至週六,上午8時開放購券,當日限量100份;南館市場為每週三上午8時起,限量400份;東門夜市則是每週六晚間6時起,同樣限量400份。活動商品各市場每日推出皆不同。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版