益騏建設「益騏」愛一起作公益 回饋社會

益騏建設「益騏」愛一起作公益 回饋社會
本於共好哲學與回饋社會,「益騏建設」帶領企業員工積極投入社會公益拋磚引玉,日前愛心捐贈贊助「中華啟能基金會附設春暉啟能中心」,善盡企業社會責任,傳遞正向力量,希望為這群智能障礙者的教育、訓練經費略盡棉薄之力。

「中華啟能基金會」創於民國70年,40年來致力於全人關懷與照顧服務,為弱勢族群施予教育、訓練、輔導,提供包括烘焙、成衣製作、餐飲服務、農藝..等技能教學,並分享工作機會,促使其適才適所,享有正常人的一切權利,讓生活和生命相連繫,創造生活在「愛」中的溫暖感動。

「愛」是生命的源泉,是生活的原動力,更是家的核心力量,「益騏建設」以「家」為出發點,在建築本業上「專注實現 家的美好」,共同營造愛的工程、分享愛的福樂,因著愛,每個人充滿無限的希望,而建築除了是遮風避雨的城堡,更是連結人與人、家與家、 社區與社區的情感場域,我們深信唯有以「愛」之名而結合的家,才能一起創造幸福社區,進而營造益騏幸福城市。

「益騏建設」近年推案遍及新北鶯歌、三峽、林口,桃園蘆竹、八德等區,未來將拓及桃園中路,從「客戶需求」為導向持續創新,秉持愛家的態度堅持不斷提升品質,永續經營落實客戶服務精神,創造建築的永續價值,不論你是單身、兩人、或是家庭,都能在這裡享受最好的生活。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版