國際太空大學與Metavisionaries合作,將空間科學帶至元宇宙

國際太空大學與Metavisionaries合作,將空間科學帶至元宇宙

(中央社訊息服務20220706 18:16:33)葡萄牙里斯本--(美國商業資訊)--在第34期空間研究計畫中,國際太空大學(International Space University)將首次與Metavisionaries一起乘坐「元飛船」(Metaship)進入元宇宙,在元宇宙舉行主題為「人體如何在獨特的空間環境中發揮功能」的現場講座。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220705005411/en/

該活動的領導人為空間科學家Tara Ruttley(Metavisionaries的科學總監,美國太空總署前副首席科學家)和James Green(國際太空大學核心共同主席兼美國太空總署前首席科學家)。他們將在空間研究計畫的舉辦地點葡萄牙高級技術學院(Técnico Superior Técnico)指導參與者的實作活動。

Metavisionaries的目標是透過web3提供空間經濟和先進科技,以促進相關教育的普及,並為全球各地的學習者提供全球性跨領域的沉浸式學習機會。

本次活動也是雙方合作夥伴關係的開始。雙方將集合教育家、科學家和產業專家,提供跨領域課程,並幫助學生為未來的工作做好準備,這些工作與空間研究計畫的理念密切相關。空間研究計畫是每年舉行的兩個月密集式計畫,為參與者提供獨特而全面的專業發展經驗,涵蓋空間計畫和企業的所有方面。

Metavisionaries執行長Wasim Ahmed指出,疫情加快了教育領域採用新科技的步伐。Web 3.0和元宇宙正在為重新構想的未來教育鋪下坦途。在此趨勢下,國際太空大學與我們的合作顯示出該大學決心在塑造和促成變革方面扮演主導角色,幫助年輕人為未來的工作做好準備。

這項沉浸式活動將使國際太空大學能夠進入元宇宙的世界,以參與者從未體驗過的方式為其提供學習機會。這項活動結束後,國際太空大學、Metavisionaries和Ice Cubes將深入介紹如何與卡達大學商業和經濟學院一起啟動與國際足聯(FIFA)世界盃相關的全球商業永續發展空間挑戰。

歡迎於葡萄牙里斯本時間2022年7月5日上午11點在元宇宙觀看國際太空大學的活動:https://youtu.be/KtJCZN-5Ll0

贊助方案:https://drive.google.com/file/d/1JsFLK0BtNaaEWdUnGLZIfOKFeNC-5s-z/view?usp=drivesdk

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220705005411/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版