智慧零售新體驗 滿足疫後新常態需求

智慧零售新體驗 滿足疫後新常態需求
當我們談到數位轉型,我們談的是什麼?COVID-19疫情衝擊帶來的危機,又是如何化為轉機,讓各產業一股作氣導入智能應用服務,加速數位轉型的落地應用?

中華軟協智慧零售暨物流供應鏈促進會於7月20日上午9點半,舉辦「洞悉後疫情時代的智慧零售商機」線上論壇,邀請零售業及資訊服務業重量級代表,分別從銷售策略觀點及解決方案供給等不同面向,暢談零售業數位轉型的實務應用與前景展望。

COVID-19疫情對人們的生活與消費型態,帶來前所未有的改變,也讓各產業必須面對嚴峻的存亡考驗,然而危機也同時伴隨著轉機,隨著零接觸經濟概念的應運而生,也為各產業帶來一線曙光,對零售業來說,疫情重創營收產值的景況,更迫使產業積極思考,如何將原有的商業、服務模式轉向線上、擴展新商機版圖, 更由於疫情期間線上消費模式的普及,同時帶起行銷策略、物流供應鏈管理模式的轉變,像是更強調以消費者數據驅動、鎖定精準行銷的MarTech、以及善用智慧化運算的物流及運輸系統,在後疫情時代的電商應用場景,皆扮演至關重要的角色,也充分體現產業導入數位轉型後創造出的韌性。

7月20日上午9:30「洞悉後疫情時代的智慧零售商機」線上論壇,3大看點帶您搶先看:1.「CRM操作關鍵,打造吸客體質」:善用數位工具優化暨有顧客管理模式,更能有感提升消費者體驗,並轉化為實質的營收獲利,論壇邀請帶來資服產業重量級講師分享,揭開CRM操作最前線的實務應用。2.「不只要零接觸,更要快商務」:零接觸經濟模式突破疫情帶來的窘境,但貨比三家的消費經驗,也讓顧客養成對快速到貨的期待,本次論壇將從新電子支付及智慧物流模式應用,解析如何從零接觸經濟再下一城,開創快商務新商機。3.「數據大解密,讀懂消費者的心」:將由零售業及資服產業不同實務觀點分享,如何運用線上數據,深入分析顧客喜好,精準行銷觸動消費者的心。

還有更多專家級的領域知識,盡在本次的「洞悉後疫情時代的智慧零售商機」線上論壇,7月20日上午9點30分,敬請鎖定中華軟協官方YouTube頻道及Facebook專頁。報名資訊

不論您是創業頭家還是智慧科技方案的提供者,機會難得千萬別錯過這精采可期的分享。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版