翻車數圈僅受輕傷 蔡易餘參拜廟宇感謝神明庇佑

民進黨嘉縣立委蔡易餘昨天發生車禍,座車翻了數圈,人僅受輕傷,昨晚與今早分別前往嘉義朴子配天宮與布袋新塭嘉應廟參拜,感恩神明庇佑,也感謝大家關心,目前無大礙。

蔡易餘昨天發生車禍,在家休息數小時後,當晚即到嘉義朴子配天宮拜媽祖,今早上台北之前,又先回故鄉布袋新塭嘉應廟參拜,感謝神明庇佑,讓他座車上3人都平安。

蔡易餘告訴中央社記者,他到廟宇參拜時,民眾大多知道他發生車禍的事情,都來表達關心,他非常感謝,也有很多人在第一時間臉書(Facebook)留言,祝他平安無事,他都收到了,非常感謝大家。

蔡易餘嘉義縣服務處表示,經過一晚休息,除了手腳擦傷,蔡易餘感覺身體狀況還不錯,並無其他不適,日後將繼續參拜縣內其他廟宇,謝謝眾神保佑。

蔡易餘昨天上午8時許,搭黑色豐田休旅車跑行程,行經太保市嘉168線與台37線路口時,與一輛轎車擦撞,休旅車翻了數圈,因有安全氣囊保護,蔡易餘僅右手肘及右小腿受傷。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版