叡揚資訊Vital Finance 財務管理系統 助企業實現高效經營目標

叡揚資訊Vital Finance 財務管理系統 助企業實現高效經營目標
為完善中小企業財務管理作業,叡揚資訊於日前宣佈 Vital GL 會計總帳系統和 Vital AP/AR 應收/付帳款管理系統正式合併為 Vital Finance 財務管理系統,並新增財產管理模組,未來將持續強化財務管理作業需求,並整合銀行各項 Fintech 數位金融服務,打造更加順暢有效率的財務管理流程。

對中小企業來說,財務管理是企業運營的重要基礎,在訂定人才招募、產品開發、市場推廣或業外投資等規劃時,都必須根據財務狀況做出適合的決策。但傳統作業模式常有費時、資料查找不易等痛點,單機版財管軟體則有維護、彈性不足等問題, Vital Finance以雲端服務提供簡單易上手的操作介面、使用持續優化及可隨時隨地工作使用彈性,成為中小企業與非營利組織財務管理數位化最受好評的雲端軟體。

如中華民國心臟病兒童基金會,過去採用 Excel 進行會計紀錄,查閱、彙整或製表皆相當耗時,且人事異動時也不易交接,透過 Vital Finance 輕鬆解決人事異動時的財務交接問題。又如台北內湖科技園區發展協會藉由 Vital Finance 提高財會作業效率與工作彈性,會計人員隨時啟動居家辦公,確保財務作業不中斷。

目前,叡揚資訊 Vital Finance 不但提供免費試用30天,近期新增的財產管理模組,讓企業能夠記錄財產新購、部門移轉、出售、報廢等異動過程;每月還可自動計算折舊攤提,並產製折舊費用傳票,將相關異動反映至會計帳上,簡化財產管理及帳務作業程序。

考量到財務管理的樣態不是只有會計總帳、應收付帳款的控管,實體處理時還有發票開立與金融帳務核對的作業,因此,叡揚資訊在持續研發、擴充 Vital Finance 雲端系統功能之餘,更積極與多家銀行合作 Fintech 雲端企業整合服務,減少財會人員的人工作業。例如可透過銀行企業帳戶加上虛擬帳號收款服務,當銀行端收到款項時,就會自動匯入帳款資訊並在 Vital Finance 上沖帳,大幅節省人工對帳時間,提高帳款管理效率。

未來,叡揚資訊將會持續聆聽中小企業的聲音,以客戶需求為核心,發展更完整多元的系統功能和服務,讓財會人員可以在 Vital Finance 雲端系統一站處理完所有跟財務有關的作業,以數位、高效且彈性的財務管理流程,助力企業實現高效經營的目標。

叡揚Vital 雲端服務家族(www.gsscloud.com/tw):從2010年開始推出的gsscloud.com 適合中小企業,容易使用、支援行動化的全方位雲端服務系統;包括對外擴展生意的客戶關係管理系統 Vital CRM,品牌商直接和客戶溝通和會員集點的一物一碼服務 Vital TTC;企業內部管理的人資系統 Vital HCM,和財務相關的 Vital Finance 財務管理系統;以及企業流程優化的表單流程管理系統 Vital BizForm;核心知識傳承的知識管理系統 Vital Knowledge;公文管理系統 Vital OD。除了持續提升既有服務的功能,成立了客戶成功部門,協助客戶導入雲端服務時能成功數位化、數位優化或更進一步達成數位轉型。

叡揚資訊(www.gss.com.tw):成立於 1987 年,是台灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有 30 餘年經驗,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30 多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等 2,000 家海內外客戶及 40,000 名以上雲端使用客戶的肯定。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版