救國團屏東終身學習中心暑期兒童快樂成長營、兒童營 開始上課囉!!

救國團屏東終身學習中心暑期兒童快樂成長營、兒童營 開始上課囉!!
快樂的暑期假期已經到來囉!屏東終身學習中心快樂成長營及兒童營隊已經陸續開始上課了,為了讓來中心上課的孩子及家長安心放心,第一天至中心參加快樂成長營的孩子,中心會提供家用快篩試劑給予家長現場協助孩子進行快篩,進來中心上課會落實量體溫、噴酒精、教室定時消毒及全程配戴口罩…等防疫工作,讓救國團屏東終身學習中心成為一個最安全的學習場域,也讓孩子能在這裡度過一個充實的暑假生活。

救國團屏東終身學習中心成長營持續熱烈招生中,沒有來的小朋友趕快來參加喔!另暑假學習中心為學童開設了很多好玩又有趣的營隊及課程,有【小主廚夢想店】、【科學實驗營-魷魚遊戲】、【翻滾吧無人機-飛行家航空】、【小小創客養成-立體畫小夜燈】、【空中巴士-F16A】…等新興創客營隊及課程,皆適合國小的學童參加,活動兼顧知性學習與趣味體驗,要讓父母放心、孩子開心,許孩子有一個歡樂、豐富的暑假生活。

暑假除了小朋友生動活潑的活動及營隊外,還有成人豐富多元的課程以及最新資訊,救國團真心誠摯邀請加入學習的行列,在優質學習環境得到您所需要是救國團長久期盼之願景,來學習充實生活、豐富人生,讓生活更精彩亮麗有活力。課程詳細資訊歡迎來電洽詢08-7361084!經濟又實惠!滿足自我成長課程盡在救國團屏東終身學習中心。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版