2022石碇麵線節!麵線DIY體驗還有大獎等你抽 邀您周末一同探索石碇好風光

2022石碇麵線節!麵線DIY體驗還有大獎等你抽 邀您周末一同探索石碇好風光
新北石碇商圈將在111年8月6日(六)上午9點至16點於石碇服務區的全家商場(國道五號石碇休息站)舉辦石碇麵線節,不但有手拉麵線跟流水麵的體驗,做完還能帶回家。此外,還有尋找淡碇鱷活動,尋找五個淡碇鱷蹤跡,闖關成功後拍照上傳即可兌換贈品,把可愛的淡碇鱷帶回家!也不用擔心疫情人擠人,此次活動將分成A、B兩組,分開進行遊戲,全程也有中巴接駁,讓您舒適的度過一個美好的午後。

新北石碇商圈擁有長久的歷史,總吸引旅客流連忘返。以前是通往宜蘭的要道,後來商圈以自然生態聞名,環境因聚落分散,商圈能量難以匯集,而保留許多自然原始生態,適合推動自然生態觀光。又因石碇鱷魚島相當出名,旁邊還有梯田全景,讓生態和在地文化激起更多的化學作用,讓新北的石碇有更深厚的凝聚力。

這次石碇商圈主辦『石碇麵線節』大人小孩親子同樂,不但可以更加瞭解石碇商圈的淡碇鱷,全家一起享受一個親子同樂的午後,共同創造和這個地方文化的連結。一整天的鱷魚活動讓你興趣盎然,相當熱鬧有生趣,最後再跟淡碇鱷來張大合照,為這一天畫下一個完美的句點。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版