2022亞洲會展產業論壇 從創新視角看會展未來式

2022亞洲會展產業論壇 從創新視角看會展未來式

(中央社訊息服務20220802 09:50:13)由我國會展界主辦具指標性的「亞洲會展產業論壇(Asian MICE Forum, AMF)」即將於9月6日線上舉辦。該論壇由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行,主軸為引進多元產業新知及研析未來趨勢。全球會展產業受COVID-19疫情影響後已逐步復甦,今後會展將以創新的樣貌重現。該論壇以「創新會展X重塑未來(Reshape the World of MICE)」全面從會議、展覽、活動及獎勵旅遊揭曉產業趨勢及未來辦理心法,迎接會展新商機。

2022 AMF涵蓋2場分組座談及4場專題演講,摘要如下:1.由外貿協會秘書長王熙蒙與泰國、新加坡及國際會議協會(ICCA)等重要會展組織代表探討亞洲會展與脈動。

2.全美知名活動公關公司Maritz Global Events品牌暨創新體驗副總裁分享在產業復甦後,該如何運用客戶體驗打造活動成功的秘訣。

3.在全球疫情持續降溫與邊境開放之際,人們對旅遊更加渴求,國際城市目的地也都開始重啟獎勵旅遊市場。邀請交通部觀光局、泰國觀光局及高雄市政府針對獎勵旅遊重啟相關做法進行對談,探討產業振興政策及疫後針對旅遊者的安全管理。

4.甫榮獲國際獎勵旅遊協會(SITE)大獎的Forever Living Products公司將分享在疫情下如何順利辦理線上環球年會,以熱度不減的方式串連全球。

5.此外,永續會展在疫後新常態下更受到高度關注,將邀請全球目的地永續發展活動平台首席改革師分享如何加快落實永續發展。

6.西班牙會展組織Fira Barcelona營運長將分享2021年取得UFI營運服務獎得獎案例,該組織積極建立產業生態系,聯合策展公司、供應商、商業夥伴、員工和社區一起面對疫情危機。

2022 AMF將全程於AMF臉書及外貿協會YouTube直播,即日起免費報名,詳情請洽AMF網站(www.amf.com.tw)。期待藉由專家分享的會展趨勢與洞察,帶領業界在復甦之路展現創新動能。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版