Lineage Logistics收購Cold Storage Nelson,大規模進軍紐西蘭冷鏈物流

Lineage Logistics收購Cold Storage Nelson,大規模進軍紐西蘭冷鏈物流

(中央社訊息服務20220803 14:37:47)•Cold Storage Nelson是紐西蘭冷藏服務市場的領導者,為主要針對出口市場的海產、農業、園藝和加工食品的生產商提供服務。此次收購將擴大Lineage的服務範圍

•此項策略收購進一步加強了Lineage在亞太區的業務版圖,擴大了客戶在紐西蘭的網路,並將他們與全球網路連結起來,為公司在該地區的進一步發展提供了平臺

紐西蘭尼爾森--(美國商業資訊)--Lineage Logistics, LLC.(簡稱Lineage 或「公司」)是全球首屈一指且極具創新性的溫控工業房地產投資信託(REIT)和物流解決方案供應商。公司今天宣布已經收購紐西蘭領先的冷藏企業Cold Storage Nelson Limited (CSN)。該交易的財務條款沒有揭露。

Lineage全球營運長Jeff Rivera先生表示:「CSN在庫存控制、法規遵循和可追溯性方面擁有產業領先的技能。我們產業領先的技術和創新與CSN的設施相結合,將協助紐西蘭客戶應對該地區和全球日益成長的供應鏈需求。我們期待與CSN的客戶緊密合作,抓住在這些新機會。」

Rivera先生表示,紐西蘭是重要的初級產品出口國,透過進軍紐西蘭擴大Lineage在亞太區的業務版圖,一直是公司的長期策略目標。

目前,Lineage在紐西蘭的奧克蘭、陶朗加、霍克斯灣、尼爾森、基督城、蒂馬魯和達尼丁擁有綜合資產。

CSN與Lineage擁有同樣的永續發展承諾,致力於採用先進的製程控制和設計來確保盡可能節約能源使用以及能源的高水準採購,在能源效率方面已經取得重大進展。

Rivera先生表示,Lineage作為一家國際綜合型公司,非常重視進一步擴大在紐西蘭和亞太區的業務,從而讓客戶能夠利用Lineage領先的全球端對端物流能力。

關於Lineage Logistics

Lineage Logistics是全球領先的溫控工業房地產投資信託(REIT)和物流解決方案供應商之一。其全球網路由400多處坐落在戰略性位置的設施組成,總容量超過20億立方英尺,廣泛分布於北美、歐洲和亞太區的19個國家。Lineage在端對端物流解決方案方面的產業領先專長,無與倫比的不動產網路及對創新技術的開發與部署,有助於提升配送效率,推動永續發展,並減少供應鏈浪費。最重要的是,作為Feeding America富有遠見的合作夥伴,Lineage幫助為全世界提供糧食。憑藉產業領先的創新和永續計畫,Lineage入選2022年美國最佳管理公司;在2021年CNBC顛覆性企業50大(2021 CNBC Disruptor 50)榜單中名列第17位,並在2022年榜單上躍居第3位;在《快公司》(Fast Company)雜誌2019全球最具創新力企業榜單上榮膺資料科學企業榜首,綜合排名第23位。此外,Lineage還入選了《財星》雜誌2020年改變世界榜單。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220802006087/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版