救國團內湖終身學習中心「內湖智勇小健將 八月來報到 」

救國團內湖終身學習中心「內湖智勇小健將 八月來報到 」
暑假轉眼只剩一個月,您的孩子是在家玩個過癮,虛度光陰?或是趁暑假為新學期做準備,讓孩子在補習班繼續接受課業壓力?根據美國哈佛大學迦納教授提倡的多元智能概念,他認為智能是由多元因素所構成,而不是單一因素。內湖中心長期發展各項多元的課程及營隊,提供學生學習接觸不同新鮮事物的機會,還能減輕孩子在學習成長的壓力,也可趁機了解孩子喜好發展專長。讓孩子更加認識自己,培養自信心,激發他們的想像力與創造力,運用各類型的互動,全方位啟發孩子的潛能。課程豐富又多元讓孩子們在課堂上學中玩,玩中學,快樂充實每一天,歡迎報名單月課程,選擇“智勇小健將”成長營【自己的課表自己排】讓小朋友可以像大學生一樣自由選擇自己想上的課程。

內湖中心為學生規劃各項的營隊,最受學生及家長歡迎的是包含多元智能及品格教育的成長營。今年推出,能自由選擇搭配課程的成長營,包括英文、舞蹈、武術、桌遊、美術、音樂、魔術、烘焙…等各式課程搭配,歡迎插班加入。想了解更多詳情可上救國團臺北市團委會網站查詢。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版