中於愛情 原來是你! 桃園中原商圈衣食節邀您一同拍視頻拿萬元

中於愛情 原來是你! 桃園中原商圈衣食節邀您一同拍視頻拿萬元
中原商圈舉辦的2022中原衣食節「中於愛情 原來是你」即將開跑,這一次不僅有短影片的競賽,可以拿獎金,還有消費摸彩抽獎品,包包有獎抽紅包的活動,還在等什麼,出發前往中原商圈囉!

「中原巷弄私房名店大比拼」短影片競賽,投稿時間為7月15日至8月4日17點之前,並於8月4日至11日17點停止網路票選,最高頭獎為1萬元整,快點手刀報名,錄個短影片吧!

消費滿50元即可換取摸彩卷,最大獎有最新款的手機跟平板電腦,還有大家常用的智慧型手錶、藍芽耳機跟筋膜按摩槍,或是單筆消費滿200元可直接現場抽紅包,且包包都有獎。這麼多大獎等你來拿,還在等什麼,快來拍影片吃美食了。短影片的表演時長為3分鐘內的創意短片,須為參賽者原創內容,不限主題、不限形式的店家故事或情境影片都可以,邀您一同拍攝影片宣傳中原美食。

這次中原商圈主辦『2022中原衣食節』不只美食可吃,還有好禮抽獎,在活動期間於中原商圈內消費,最低滿50元就可以抽獎,最大獎可以拿走一台最新手機,藉著商圈推廣相關活動,希望能讓更多人看見中原商圈的美麗。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版