青埔小天母 「華曜日日和」深受自住客戶喜愛

青埔小天母 「華曜日日和」深受自住客戶喜愛
(中央社訊息服務20220804 11:13:53)許多人對於青埔的印象多半停留在高鐵、全台最大露天Outlet華泰名品城、Xpark國際日系都會型水族館、新光影城等等,但若從A18桃園高鐵站轉個彎,往A17領航站,就能意外發現這座在地人眼中的「青埔小天母」。

青埔特區擁有機場捷運A17領航站、A18桃園高鐵站、A19桃園體育園區站,每站的區位條件不同,各有擁護者。A18為桃園高鐵所在地,商業氣息較為濃厚,A19桃園體育園區站比較知名的為青塘園公園、青埔國中、星巴克等。

低密度高綠覆輕鬆擁有舒心生活

青埔A17領航站則有近期打卡熱點橫山書法公園、大園國際高中、青園國小、流行音樂廣場、國際原住民文創產業園區等重大建設,其中最為特別的是,桃園青埔A17站領航站周邊因限高因素,因此每座社區戶數較少,造就低密度、高綠覆生活環境,深受自住客戶喜愛。

距離機捷A17站500公尺的「華曜日日和」,基地位於領航南路四段與青峰路二段交叉口,領航南路四段是青埔少有的林蔭大道,整體氛圍宛如台北中山北路,而從日日和漫步9分鐘,即可抵達面積約10公頃橫山書法藝術公園,綠覆率之高,街廓整齊乾淨,環境舒適宜人。

匯集交通、學區、休閒、商圈於一身

從「華曜日日和」出發,如果要搭桃園高鐵站,車行5分鐘即可抵達,2站即可入雙北,搭上機場捷運、4 站可抵達桃園中正機場;如果是開車族此區是青埔距離交流道最近的區域,大幅減少通勤時間。

除環境優勢,最重要還有產品規劃,「華曜日日和」樓層規劃地上10層、地下3層,共4幢建築。不同於青埔部分建案單層戶數多,「華曜日日和」重視住宅舒適度,規劃一層5戶,雙梯設計,坪數規劃25-44坪,戶戶格局方正,通風採光絕佳,吸引深受小家庭首購、換屋客層喜愛,其中又以3房格局最受青睞。

此案結構上也相當特殊,一般地上10層建案多數採RC結構,此案在整體結構系統的韌性及耐震能力大幅升級,採用國家級專利卍字型雙柱SRC精工打造,更提供防水保固8年的服務,讓全家人住得安心又放心。公設則規劃兒童遊戲室、媽媽廚房、KTV 室和健身房等多項全齡化飯店公設。

業者表示:許多想移青埔生活的人,就是喜愛此區高綠覆、低密度生活,A17領航站擁有類似台北天母的生活氛圍,距離A18桃園高鐵站僅5分鐘,完整城市機能的特色,配合公園與活動空間,此區成為青埔區域機能完備區塊!目前除了在地客層,也有不少在新竹、雙北上班族,不僅房價合理,還能享有更高水準的生活環境。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版