鎏金時尚大秀閃耀山城 現場合影抽山海風情禮盒組

鎏金時尚大秀閃耀山城 現場合影抽山海風情禮盒組
2022礦山藝術季「鎏金時尚夜」即將在8月6日盛大登場!本次時尚大秀結合潘怡良設計師、多位國際名模華麗走秀,以及國際級表演團隊優人神鼓磅礡演出,匯集山海一色的符碼元素,展現礦山文化璀璨風華。

新北市政府文化局表示,本次礦山藝術季「鎏金時尚夜」將閃耀水湳洞十三層遺址,民眾除了能在現場飽覽豐富的視覺饗宴、聆聽都市女聲李翊君傳唱經典好歌外,更準備最接地氣的禮盒要讓民眾將礦山滋味抽回家!伴手禮特別與瑞芳區濂新里與濂洞里的里民合作,以石花象徵海的遼闊、當地小農手作鳳梨酥象徵山的綻放作為設計概念。精緻的五感體驗,盡在一夜限定的「鎏金時尚夜」!

8月6日凡至現場參與盛會的民眾與會場舞台、走秀及演出畫面合影,上傳合照至新北市文化局粉專(https://www.facebook.com/e7summer)指定貼文留言處,即有機會獲得伴手禮抽獎資格!限量30份,歡迎民眾大力響應,礦山風情帶著走!更多活動詳情、交通資訊、請上礦山藝術季官網https://www.mineartfestival.com查詢。

最新生活新聞
行動版 電腦版