臺東縣政府率領蘭嶼鄉親參訪東華大學

臺東縣政府率領蘭嶼鄉親參訪東華大學
臺東縣政府由城鄉環境工程科陳乘龍科長領隊,主要成員包括黃碧妹議員、陳柏邵技士等,率領蘭嶼鄉親一行23人於8月2-4日進行為期三天的「生活汙水處理系統調查及規劃委託技術服務」參訪活動,8月3日蒞臨國立東華大學實地觀摩。

徐輝明副校長代表介紹校園景觀及設施,並與來賓交流相見歡及致贈小禮物,現場有兩位可愛的小朋友一同入鏡比YA逗趣可愛,留下值得紀念一瞬間。

活動主要是觀摩東華汙水廠運作,於實地瞭解校園汙水的處理流程及方法後,隨後徐副校長為盡地主之誼,親自帶領來賓至圖書館塔樓環觀花東縱谷景觀;塔樓樓高12層樓,具有360度視野,除校內景色盡收眼底,還可遠眺木瓜山、太平洋等自然美景,令人讚嘆不已,能親身攬勝感受花蓮之美,訪賓直呼不枉此行。隨後安排訪賓散步東湖湖畔及詩經科技花園,體驗屬於東華人文風情,並由相機捕捉這珍貴的一刻,訪賓們滿載而歸,活動圓滿結束。

最新生活新聞
行動版 電腦版