Quanergy宣布推出世界首個2D 360° PoE雷射雷達感測器

Quanergy宣布推出世界首個2D 360° PoE雷射雷達感測器

(中央社訊息服務20220804 18:25:55)物聯網感測器降低成本,提高實體安全和工業應用的檢測精度

加州桑尼維爾--(美國商業資訊)--雷射雷達感測器和智慧3D解決方案的領導廠商Quanergy Systems, Inc.(NYSE: QNGY)(Quanergy)今天宣布推出採用該公司M1 Edge™解決方案的M1 Edge PoE雷射雷達感測器。這款新的物聯網感測器擴大了Quanergy在安全周邊入侵偵測(PID)市場的影響力,相比競爭對手的雷射雷達解決方案,能夠以更低的價格提供更高的偵測精度。此外,該感測器還拓展了雷射雷達的工業使用案例數量。

圖片/多媒體資料庫可以從以下網址獲得:https://www.businesswire.com/news/home/20220803005753/en/

Quanergy的M1 Edge雷射雷達感測器為需要簡單物體探測和警報功能的應用帶來了智慧感知。對於小型物體可能帶來威脅或位置難以觸及的任何環境,M1 Edge PoE感測器是理想之選。此類使用案例包括:

•監測屋頂和室內空間的潛在入侵者•偵測未經授權的存取,提高資料中心的資料機架和機櫃安全性•在商業安全應用邊界周圍建立一個虛擬柵欄,偵測異常行為和越過柵欄的潛在危險物體 •保護關鍵基礎建設,如資料中心、交通樞紐、石油和天然氣設施、變電站和電信設施•周邊偵測、區域保護和防攀爬保護•探測監獄或其他高度安全基礎建設附近無人機投擲的物體

M1 Edge PoE感測器具有產業領先的角度解析度,可以偵測到一個小球甚至一支筆之類的小物體,而且精度很高,偵測距離可達幾十公尺。該感測器與Quanergy的MQ-8™和Qortex DTC™產品結合使用,可提供業界更完備的雷射雷達安全解決方案。

該解決方案還拓展了Quanergy的工業使用案例。對於耗時且易出錯的容器內取料(bin-picking)應用,M1 Edge PoE感測器可以實現自動化,並減少自動儲存和檢索系統(ASRS)的事故。它支援乙太網路供電(PoE),可簡化佈線,降低安裝成本。它支援多達16個評估區,且每個評估區可配置的偵測區數量更多(最多128個)。它還與QORTEX Aware™感知軟體整合,支援客戶建立偵測區,以監測和標記任何異常情況,並回饋給主系統。

Quanergy市場開發和聯盟副總裁Gerald Becker表示:「我們正在為需要簡單物體偵測和警示功能的應用帶來更智慧的感知能力。全新的M1 Edge PoE感測器功能提供了更大的覆蓋範圍和更高的靈活性,使我們能夠提供新的安全解決方案,如用於周邊保護的安全區域偵測、柵欄線偵測和屋頂監控應用。」

Quanergy工業市場總監Tony Rigoni表示:「透過將每個評估區的偵測區數量從3個增加到128個,我們可以實現更多的應用,其中多數曾經無法實現。M1 Edge PoE感測器易於快速設定,使客戶能夠迅速收集和利用雷射雷達的資料。」

如需瞭解更多資訊,請造訪www.quanergy.com。

關於Quanergy Systems, Inc.

Quanergy (NYSE: QNGY和QNGY.WS)的宗旨是為汽車和物聯網應用創造功能強大、價格實惠的智慧雷射雷達解決方案,以增強用戶的體驗和安全性。Quanergy開發了唯一一款採用光學相控陣列(OPA)技術的真正100%固態CMOS雷射雷達感測器,以實現低成本、高可靠性的3D雷射雷達解決方案的量產。憑藉Quanergy的智慧雷射雷達解決方案,各行各業的企業現在可以利用即時、先進的3D洞察來改變其營運方式,包括工業自動化、實體安全、智慧城市、智慧空間等。Quanergy的解決方案已被全球近400家客戶採用。如需瞭解更多資訊,請造訪www.quanergy.com。

前瞻性陳述

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版