第25屆中國高交會將於11月15日在深圳揭幕

第25屆中國高交會將於11月15日在深圳揭幕

(中央社訊息服務20231114 09:47:53)中國深圳--(美國商業資訊)--第25屆中國國際高新技術成果交易會(CHTF,簡稱「高交會」)將於2023年11月15日至19日在中國深圳舉行。今年高交會將是歷史上規模最大的一屆,總展覽面積達到500,000平方米。屆時將舉辦眾多展覽、論壇和商業交流活動,有來自100多個國家和地區的代表團參加。

自1999年成立以來,中國高交會一直是高科技產業新趨勢的指路明燈,也是連結創新和市場需求的橋樑。第25屆中國高交會將成為全球科技進步、經濟增長和文化交流的盛大慶典。華為、中興、大疆、比亞迪和優必選等知名科技巨頭將展示其最新科技成就。另外,許多中小企業、知名度較低的高競爭力企業、「財富」世界500強公司、國有企業和獨角獸公司也會在今年的中國高交會上亮相,讓人們搶先看尚未發布的產品和技術。

作為深圳創新矩陣重要組成部分的「專精特新」企業將受到特別關注。這些企業將展示在人工智慧、智慧晶片、行動通信、數字娛樂、進階機器人技術和物聯網等領域的先進技術和產品,讓全世界瞭解這些頂尖企業。

包括澳大利亞、奧地利、比利時、德國、匈牙利、伊朗、希臘、俄羅斯、阿聯酋、英國等多個國家/地區的國際展團將展示他們最新的技術和產品。 2023中國高交會匯聚了三大領先科技活動:X-Lake論壇、2023深圳企業創新發展大會、深圳X9高校聯盟賽艇聯賽。世界級專家、商業領袖和創新者將齊聚一堂,分享他們的知識和見解。

2023中國高交會是與志同道合的專業人士建立合作夥伴關係和聯繫的理想場所。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版