「屏東多向度」影片 飽覽國境之南人文與美景

屏東縣政府推出2023年度形象影片「屏東多向度」,明快節奏加上色彩明亮的在地風景,展現屏東豐富美景、飽覽國境之南人文風情。

縣府今天發布新聞稿表示,形象影片受到民眾喜愛外,也屢屢在國際上獲獎,包含「Where?」、「屏東,總是多一度」、「縣民公園」、「阮屏東,咱屏東」等,在美國高峰創意大獎、日本國際觀光影像節、德國紅點品牌與行銷獎等知名國際獎項皆榜上有名,這次透過「屏東多向度」,再次把擁有多面相的屏東樣貌與風景呈現給民眾。

屏東縣長周春米表示,前年「Where Plus」形象影片,一推出即受到大眾喜愛,更在全國各社群轉載,片中在舞者的帶領下,運用清新色調與動感音樂當背景,將屏東最美風景串連起來,讓整體風格充滿青春活力,讓民眾如身臨其境般進入屏東魔幻世界。

周春米說,全新年度形象影片「屏東多向度」,呈現在土地廣度中體會萬物美好、在山脈高度中感受自身渺小、在大海深度中找尋內心寧靜、在人與人態度中體會久違的真誠,能充分感受到屏東多向度。

縣府傳播暨國際事務處指出,今年度形象影片拍攝場景,從屏東最北大武山至最南端及離島,並同時融入原住民、客家等族群文化和宗教節慶。影片中有天然奇岩、獨特自然地貌及特有建築風格等景點,透過影片能夠讓不同旅遊需求的觀眾,快速感受到屏東不論歷史、自然、文化、飲食、人文風情都充滿多向度的地方,期盼能夠喚起民眾對屏東繽紛多樣的印象。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版