單車慢騎 壯遊花東 挑戰花東鐵騎368公里

在現代生活節奏急促的步伐中,每個人都在追求更好的生活,當疲憊感來臨時,別忘了放慢腳步,細細品味沿途風景,並且享受眼前的美好。鐵騎勇士花東自行車活動隊,全程充滿趣味與挑戰,兼具體能鍛鍊及團隊合作,培養勇氣及自信,讓年輕的心寫意時空,用不同視野欣賞太平洋及花東縱谷,拋開煩憂,譜寫花東美麗樂章,一起享受自行車運動的樂趣。

單車代步領略花東山海美景,低碳旅遊的自行車活動路線踏遍花東,在東台灣這塊淨土,騎乘368公里,沿著自行車車道,在七星潭眺望蔚藍的太平洋、聆聽太平洋波濤捲起的交響樂章,穿越田園小路,目睹水田在晨昏中呈現不同的農村風光;感受土地散發出的獨特韻味,遠離塵囂,眺望中央及海岸山脈,沉浸這份美好。

113年寒假救國團花蓮縣團委會規劃兩梯次的「鐵騎勇士花東自行車活動隊」,五天四夜的活動中,騎乘花東這片土地,看群山與大海,用自己的雙腳踩踏出美麗樂章,前進的步伐永不停歇,我們深信,下一個美景就在轉彎處,一起迎接生命中不可預期的美好與驚喜。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版