走吧!跟我們一起上山去 武陵福壽山合歡群峰 百岳輕裝行

宜蘭縣救國團在113年2月2-8日及2月5-17日舉辦2梯次的「武陵福壽山合歡群峰百岳輕裝行」以「武陵農場」為出發點,漫遊武陵農場櫻花美景,輕裝行走「合歡群峰百岳」,走訪寧靜「福壽山農場」,帶你閱覽高山之美。

活動規劃以最輕鬆舒服的裝備走入山林,搭配武陵農場櫻花季,帶您漫遊美麗的武陵櫻花步道及欣賞場內豐富的動植物資源;跟著專業嚮導腳步親近合歡群峰三座百岳,欣賞台灣高山之美,眺望奇萊群峰、屏風山、中央尖山等大山景致,帶領您以安全的方式懂山;最後走訪有臺灣小瑞士美名的福壽山,帶您至天池祈願,漫遊農場鴛鴦湖。

合歡群峰連綿疊嶂,是與旅人最親近的百岳群,一路跟隨嚮導老師登上合歡群峰(石門山、合歡東峰、合歡主峰)三座百岳,一步一步的向上爬升,高山景觀隨之不同,走訪絕美秘境,體驗台灣山林之美!漫步雲端,寫下自己專屬的MIT台灣誌。行程安排三天兩夜的「武陵福壽山合歡群峰百岳輕裝隊」,活動中宣導無痕山林(LNT)運動,推廣山林保育與面山教育,認知正確的登山觀念,兼具知性與感性,造訪絕美秘境,走吧! 跟我們一起爬山。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版