凝聚校友向心力,南大校長拜訪新北市校友會

國立臺南大學陳惠萍校長為感謝校友們對母校的長期支持,特於11月25日與校友總會吳東林理事長前往新北市南大(南師)校友會進行拜訪,了解新北市校友會的發展狀況,也分享學校近期的校務成果,加深與校友們的聯繫。

本次拜訪行程,由新北市校友會吳景泉理事長、蘇德祥秘書長與洪壽嶸總幹事率校友會成員進行接待,看到母校陳惠萍校長前來,大家倍感溫馨,對母校的情感更加深厚。新北市校友會理事長現為三芝區橫山國小校長,高度歡迎母校校長及校友總會理事長前來,也提到希望能與母校有更多的互動與聯結,邀請更多新北市校友們的加入,讓母校更加蓬勃發展。蘇德祥秘書長現為全國童軍總會秘書長,其也表示明年將在臺南走馬瀨營區舉辦童軍全國大露營,期待能與母校有共同合作之處。

南大陳惠萍校長表示,很感謝校友們長期以來對母校的支持,今年八月就任校長之後,行政事務繁多,至今才有機會拜訪新北市校友會。此行不僅是要親送南大125週年校慶邀請卡,也希望聽取校友們對校務發展的建議,與校友建立更緊密的聯繫,加強校友對母校的歸屬感,也讓校友認同與肯定母校辦學的努力。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版