國立臺南大學與南光高中締結專業發展合作學校

國立臺南大學於11月28日與臺南市私立南光高級中等學校在南光高中舉行隆重的合作簽約與揭牌儀式,未來二校將合作開發創新的教學方法,提供學生更具挑戰性的學習體驗,以及創造更多的實習機會,讓學生有更豐富的多元視野,並共同參與研究,有助彼此發展研究和學術潛力。

簽約當日,南大陳惠萍校長率領行政團隊研究發展處盧陽明研發長、理工學院孫光天院長、國際事務處呂英治國際長及研發處曾登裕組長等主管參加。陳校長致詞表示,今年是南大創校125週年,這次很開心與南大前身臺南師專時期校友張添唐校長所帶領的南光高中締結專業發展合作,南大是臺南的百年學府,希望透過與在地高中成為合作夥伴,將本校豐富的教育資源與在地學校共享,形成緊密的教育網絡,促進知識共享、教學創新,共同開創教育的新時代。

南光高中由張添唐校長率領其行政團隊參與,張校長表示很開心母校邀請成為合作夥伴,對夥伴關係的建立充滿期待,希望透過未來的合作,能豐富學生的學習經驗,培育更多的優秀學子,共同實現卓越的教育目標。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版